Confeitaria
Massa flora perdeu a crocância depois de recheada.
Confira nossa dica rápida.

Confira também
Food Service
Cozinha industrial x cozinha profissional: você sabe a diferença?
Contar com espaços que possibilitem uma boa qualidade de trabalho resulta também em maior eficiência para o estabelecimento.
Food Service
Farinha especial para salgados: veja os diferenciais e como preparar a massa
A escolha da farinha certa é um dos segredos para o sucesso de qualquer salgado.
Negócios
Preço dos alimentos no mercado brasileiro
Preços dos alimentos tem queda, mas ainda preocupa os brasileiros
Food Service
Conheça as raízes do Bolo Fraisier e detalhes por trás da famosa receita francesa
A sobremesa é uma receita clássica da confeitaria francesa e muito apreciada em diversos locais do mundo.
Negócios
Dia dos Pais: como preparar o estabelecimento para esta data
É essencial para os estabelecimentos entenderem os perfis de públicos e tipos de pais para elaborar estratégias mais assertivas.
Food Service
Fundação Bunge foca na empregabilidade de jovens para suprir a alta demanda no mercado de panetones.
Padarias de São Paulo devem vender 1,8 milhão de panetones, mas carecem de mão de obra. Fundação Bunge foca na empregabilidade de jovens.
Negócios
Descubra como construir um cardápio digital
Com a implementação do cardápio digital, existe também a vantagem de proporcionar uma experiência diferenciada para o seu consumidor.
Food Service
Fermentação para massa de pizza
O fermento é muito utilizado na panificação e na confeitaria com a finalidade de gerar volume e expandir a massa.
Confeitaria
Interior do croissant está sem alvéolos.
Confira nossa dica rápida.
Food Service
Positividade com relação à Copa do Mundo para o Food Service
A Copa do Mundo traz diversas oportunidades a restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e toda cadeia que atua no mercado de alimentação fora do lar.