Negócios

Sentindo um cheirinho de novidade no ar?

Vem saber dessa novidade!

Icone de data Publicado em 26/05/2023
Banner principal da pagina interna do

A nova loja virtual da Bunge Profissional está no ar!

Prepare-se para incrementar os negócios e estreitar seu relacionamento com a Bunge.

A partir de agora, nossos clientes contam com novo canal de comunicação para adquirir todas as linhas de produtos Bunge sempre que precisarem, 24 horas por dia!

Para deixar essa experiência ainda mais saborosa, o e-commerce chega recheado de novidades:

 

  • Cadastro com aprovação rápida
  • Fácil acesso aos produtos
  • Informações técnicas de ingredientes e tabela nutricional
  • Recomendações de aplicação
  • Receitas e conteúdos do YouTube da Bunge Profissional

Gostou? Então confira mais vantagens.

Na loja virtual da Bunge Profissional você pode acompanhar seus pedidos e escolher entre várias opções de pagamento:

 

  • Boleto à vista
  • Cartão de crédito em até 6x sem juros
  • Boleto faturado (crédito disponível para quem já é cliente Bunge)

 

Amplie suas oportunidades de negócios e garanta a qualidade das suas receitas com mais essa novidade da Bunge Profissional.

 

Boas compras!

Confira também

Negócios Icone de uma seta

5 tipos de pães internacionais mais apreciados nas padarias brasileiras

Conheça os pães internacionais mais queridos pelos brasileiros

Food Service Icone de uma seta

Como escolher a melhor farinha para pães integrais?

Ao escolher a farinha para pães integrais é essencial entender as necessidades de cada estabelecimento e, principalmente, da receita que se quer realizar.

Negócios Icone de uma seta

Além do Ovo de Páscoa: tipos de doces para a Páscoa 2024

A Páscoa de 2024 promete ser um festival de sabores e criatividade, indo além dos tradicionais ovos de chocolate.

Food Service Icone de uma seta

Fermentação para massa de pizza

O fermento é muito utilizado na panificação e na confeitaria com a finalidade de gerar volume e expandir a massa.

Food Service Icone de uma seta

Receita de chef da Academia Bunge: sandwich focaccia

Receita Sanduíche de Focaccia com presunto cru e brie

Food Service Icone de uma seta

3 erros comuns para evitar na fermentação natural

O processo de fermentação natural exige cuidados diários para não perder a massa produzida.

Food Service Icone de uma seta

Inverno: como preparar o seu cardápio para essa sazonalidade?

Os dias frios pedem pratos que aqueçam o estômago e o coração. Nessa época os grandes favoritos são as receitas de sopas, cremes e caldos, sempre acompanhados de um pãozinho especial e delicioso.

Sustentabilidade Icone de uma seta

6 boas práticas de sustentabilidade na indústria de alimentos

Aqui, veremos as principais práticas sustentáveis que devem fazer parte da indústria de alimentos.

Negócios Icone de uma seta

Descubra como construir um cardápio digital

Com a implementação do cardápio digital, existe também a vantagem de proporcionar uma experiência diferenciada para o seu consumidor.

Food Service Icone de uma seta

Como escolher a farinha ideal para massa folhada e semi folhada

Farinha para massa folhada

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta