Óleos e Gorduras
Módulo 4 - Aplicação em Frituras
Neste módulo iremos introduzir os principais conceitos de fritura
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3 - Métodos para Determinar o ponto e descarte em óleos e gorduras
1/3
2 - Fatores que influenciam na qualidade os óleos e gorduras
2/3
1 - Introdução Aplicação em frituras
3/3
Sobre o curso
Neste módulo iremos introduzir os principais conceitos de fritura!
Os alunos também assistiram
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Análises
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Módulo 4 - Aplicação em Frituras
3 - Métodos para Determinar o ponto e descarte em óleos e gorduras
Módulo 4 - Aplicação em Frituras
2 - Fatores que influenciam na qualidade os óleos e gorduras
Módulo 4 - Aplicação em Frituras
1 - Introdução Aplicação em frituras