Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
6.1 - Conceito de biscoitos e suas classificações
1/4
6.2 - Biscoitos moldados e extrusados
2/4
6.3 - Wafers e resumo biscoitos
3/4
6.0 - Agenda
4/4
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Os alunos também assistiram
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 3
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Sul
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Confeitaria: da base até a finalização de doces
Nome Chef
15 aulas
Gratuito
Pizza
Pizza
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Biscoitos
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Módulo 6 - Biscoitos
6.1 - Conceito de biscoitos e suas classificações
Módulo 6 - Biscoitos
6.2 - Biscoitos moldados e extrusados
Módulo 6 - Biscoitos
6.3 - Wafers e resumo biscoitos
Módulo 6 - Biscoitos
6.0 - Agenda