Óleos e Gorduras
Biscoitos
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
8.1 Conceito de biscoitos e suas classificações
1/3
8.2 - Biscoitos moldados e extrusados
2/3
8.3 - Wafers e resumo biscoitos
3/3
Sobre o curso
Olá
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Os alunos também assistiram
Óleos e Gorduras
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Pizza
Pizza
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 3
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nome Chef
6 aulas
Gratuito
Trigo
Módulo 6 - Biscoitos
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Biscoitos
8.1 Conceito de biscoitos e suas classificações
Biscoitos
8.2 - Biscoitos moldados e extrusados
Biscoitos
8.3 - Wafers e resumo biscoitos