Trigo
Fabricação de Pães
Neste módulo iremos abordar os ingredientes e conceitos no processo de fabricação de pães.
Com Nome Chef
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
Aula 1 - Ingredientes e Conceitos Pães
1/3
Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos
2/3
Aula 3 - Processo de Produção
3/3
Sobre o curso
Bem vindo a Academia de Negócios!
Neste módulo iremos abordar os ingredientes e conceitos no processo de fabricação de pães.
Os alunos também assistiram
Trigo
Análises
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Biscoitos
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Bolo
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação & Confeitaria
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Nome Chef
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Nome Chef
5 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 3
Nome Chef
7 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Nome Chef
4 aulas
Gratuito
Fabricação de Pães
Aula 1 - Ingredientes e Conceitos Pães
Fabricação de Pães
Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos
Fabricação de Pães
Aula 3 - Processo de Produção